Nudel-Hackfleisch-Gratin (Knorr)
Zutaten:
250 g gemischtes Hackfleisch
1-2 EL MAZOLA Keimöl
100 ml Schlagsahne
1 Beutel KNORR Fix fĂŒr Nudel-Hackfleisch-Gratin
150 g Nudeln (z.B. Rigatoni)
50 g geriebener KĂ€se, z.B. Emmentaler
evtl. Thymian
1. Hackfleisch in einem Topf im heiĂen Keimöl anbraten. 400 ml Wasser und Sahne dazugieĂen.
2. Beutelinhalt Fix fĂŒr Nudel-Hackfleisch-Gratin einrĂŒhren, unter RĂŒhren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. Ungekochte Nudeln dazugeben und erneut kurz aufkochen. Alles in eine gefettete flache Auflaufform geben.
4. KĂ€se darĂŒber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) in ca. 25 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit ThymianblĂ€ttchen garnieren.
Tipp:
Gratin lĂ€sst sich gut fĂŒr GĂ€ste vorbereiten. Bereiten Sie es nach Zubereitungsanleitung zu, ohne zu ĂŒberbacken, und stellen Sie es abgedeckt in den KĂŒhlschrank. Kurz bevor die GĂ€ste kommen in den Ofen schieben.
Zutaten fĂŒr 2 – 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten
gutes rezept ohne den beutel
Hallöchen! Du bist aber nicht etwa auf DiĂ€t, dass Deine Blog-EintrĂ€ge sich in letzter Zeit so um das Essen drehen?? Hihi đ
Ein ebenfalls mit den Kalorien kĂ€mpfender MitfĂŒhlender đ
Hier geht es um das anstehende Geburtstagsessen.
Ne, DiĂ€t kann ich gar nicht. Hab schon ein paar Mal versucht, bewuĂt weniger zu essen – das klappt bei mir nicht.
Das einzige, was ich unbedingt wieder machen muĂ: nicht mehr essen, als ich wirklich Hunger hab. Das wĂ€re schon viel wert….
Dir auch viel Erfolg !!