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Nudel-Hackfleisch-Gratin (Knorr)

Zutaten:
250 g gemischtes Hackfleisch
1-2 EL MAZOLA Keimöl
100 ml Schlagsahne
1 Beutel KNORR Fix fĂŒr Nudel-Hackfleisch-Gratin
150 g Nudeln (z.B. Rigatoni)
50 g geriebener KĂ€se, z.B. Emmentaler
evtl. Thymian

1. Hackfleisch in einem Topf im heißen Keimöl anbraten. 400 ml Wasser und Sahne dazugießen.

2. Beutelinhalt Fix fĂŒr Nudel-Hackfleisch-Gratin einrĂŒhren, unter RĂŒhren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

3. Ungekochte Nudeln dazugeben und erneut kurz aufkochen. Alles in eine gefettete flache Auflaufform geben.

4. KĂ€se darĂŒber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) in ca. 25 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit ThymianblĂ€ttchen garnieren.

Tipp:
Gratin lĂ€sst sich gut fĂŒr GĂ€ste vorbereiten. Bereiten Sie es nach Zubereitungsanleitung zu, ohne zu ĂŒberbacken, und stellen Sie es abgedeckt in den KĂŒhlschrank. Kurz bevor die GĂ€ste kommen in den Ofen schieben.

Zutaten fĂŒr 2 – 3 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten