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Bologneser-Gratin (Maggi)

Backofen auf 200°C vorheizen.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen und
250 g Hackfleisch darin anbraten.
400 ml Wasser und
100 ml Sahne, sĂŒĂŸ zugießen und erwĂ€rmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrĂŒhren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen.
150 g BUITONI Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben und die Soße darĂŒber verteilen, so daß alle Nudeln mit Soße bedeckt sind.
100 g KĂ€se, gerieben darĂŒber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

Tipp: Bereiten Sie die Soße mit 500 ml Wasser (ohne Sahne) zu und verteilen Sie 2 EL Schmand auf dem Gratin. Danach mit KĂ€se bestreuen.

Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.