Backofen auf 200°C vorheizen.
2 EL Oliven, schwarz (entsteint)
klein schneiden.
1 Stange Lauch, klein putzen, waschen und in Ringe schneiden.
1 Paprikaschote, gelb waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne
2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiß werden lassen.
250 g Hackfleisch darin anbraten. Lauch und Paprikawürfel zugeben und mitbraten.
400 ml Wasser und
100 ml Milch zugießen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin
einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Oliven zugeben.

150 g BUITONI Eliche in eine flache Auflaufform geben. Soße über die Nudeln gießen. Die Nudeln sollten ganz mit Soße bedeckt sein.

150 g Doppelrahm-Frischkäse
darauf verteilen.
Mit
2 EL Sonnenblumenkerne bestreuen.

Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.