Bologneser-Gratin (Maggi)
Backofen auf 200°C vorheizen.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
heiĂ werden lassen und
250 g Hackfleisch darin anbraten.
400 ml Wasser und
100 ml Sahne, sĂŒĂ zugieĂen und erwĂ€rmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrĂŒhren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen.
150 g BUITONI Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben und die SoĂe darĂŒber verteilen, so daĂ alle Nudeln mit SoĂe bedeckt sind.
100 g KĂ€se, gerieben darĂŒber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Tipp: Bereiten Sie die SoĂe mit 500 ml Wasser (ohne Sahne) zu und verteilen Sie 2 EL Schmand auf dem Gratin. Danach mit KĂ€se bestreuen.
Dieses Rezept ergibt: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.
ohne beutel schmeckt das auch. in den beuteln ist glutamat etc. drin, muss nicht sein, ist unnötiger balast fĂŒr den körper.
Ja, das ist mir bewuĂt. Ich selbst kann das halt nicht ohne, R schon. Daher wird er mir bei der Sauce dann auch helfen. Allerdings ist in den ganzen BrĂŒhen auch Glutamat. Ich muĂ echt mal ins Reformhaus und da ne Ladung BrĂŒhe Glutamatfrei kaufen.
Aber was Knorr da schreibt, klingt ja recht vielversprechend. Ich kauf eh lieber Knorr, Maggi ist mir zu versalzen. Das ist nĂ€mlich das nĂ€chste – da ist auch immer viel zu viel Salz drin.