Quark-Kartoffeln
Gestern Abend haben wir Kartoffeln mit Quark gemacht. Ähm, R hat sie gemacht, um bei der Wahrheit zu bleiben. Nagut, immerhin hab ich die Zutaten eingekauft 🙂
R kann phantastischen Frühlingsquark selber machen. Dazu hatte ich noch einen pikanteren Quark mit Merettich geholt, sowie eine Bärlauch-Creme.
Ich liebe dieses Essen. So schön einfach, und so lecker !
Davor waren wir ĂĽber 2h Fahrrad fahren. Hach, das tat gut, an die frische Luft zu kommen. Bei uns kann man wirklich herrlich Fahrrad fahren. NatĂĽrlich gab es einen Zwischenstopp an der Uferbar, aber angesichts des Wetters (das doch ziemlich nach Regen aussah, und kĂĽhl wars ja auch), nicht allzulang.
Wie lecker! Aaaahhhhmiammmiamm, Kartoffeln und Quark!
Wird auf Lebenszeit in meinen favourite-food-TOP10 beheimatet sein.
Muss an der Mentalität liegen (Rheinländer).
Meine bessere Hälfte ist so eine Tupperware-Goddess, da gibt's so ein Mini-Rezeptebuch dazu (je nachdem,
was man kauft) und DA war auch mal ein UNFASSBAR genialer Kräuterquark zum Selberrühren drin.
Best things in life are for free – ok, nicht ganz- aber zumindest sind es die einfachen Dinge…
Lecker! Ich hatte gestern KatopĂĽ mit angebratenen Zwiebeln und Pilzen. Echt lecker, vor allem, weil ich noch Butter hatte… Yummy!