What happened ?
Am Samstag habe ich meinen Geburtstag nachgefeiert. Wir waren insgesamt 12 Leute aus unterschiedlichen „Bezugskreisen“, Stall, Arbeit usw. Es war sehr schön gewesen, es haben sich auch alle schön gemischt unterhalten. R hat eine ganz leckere Chilli-Art gekocht, und zum Nachtisch noch (TĂŒten-) Mousse Au Choccolate.
Wie immer fand ein GroĂteil der Party in der KĂŒche statt (hat das PhĂ€nomen eigentlich schonmal jemand untersucht ?). Aber man merkt, daĂ wir Ă€lter werden…. die letzten GĂ€ste gingen gegen 0:00.
Aber egal, es war sehr schön und ich hab mich sehr gefreut, daà alle da waren und Spaà hatten.
Sonntag war erst mal ausschlafen angesagt, danach dann aufrĂ€umen. Das war aber recht problemlos. Dann biĂchen am PC werkeln, und Abends haben wir dann den Film ĂŒber die Flugzeug-EntfĂŒhrung geschaut: „Mogadischu“.
War insgesamt ein schönes Wochenende gewesen.
So, jetzt noch 3 Wochen Endspurt bis Weihnachten – ab 22.12. habe ich Urlaub, juchuh !
Chilli-Art… ist das eine Art Eintopf? *blödfrag*
Hab ich da einen Geburtstag verpasst? Alles Gute noch nachtrÀglich!
@Hoshi
Hab ich wohl etwas seltsam formuliert….. đ
Also es war so eine Art Chilli con Carne, aber eben selbst gemacht. Das muà dann stundelang vor sich hinköcheln, schmeckt aber dadurch immer besser.
@Herr B: ja, hast Du đ letzten Samstag….
Vielen Dank fĂŒr die GlĂŒckwĂŒnsche !
Ich hab es mir zwar gedacht, wusste aber nix Genaues đ Danke fĂŒr die ErklĂ€rung! Und JAAA… sowas schmeckt formidabel!